ArxanはIoTセキュリティ関連で6つの賞に輝き2016年を大成功で締めくくる

モバイルアプリ・IoTアプリの攻撃防止と自己防衛のための製品で世界をリードしているプロバイダーが、そのイノベーションにより表彰されました。

カリフォルニア州San Francisco市発信– (Marketwired – 2016年12月20日) – アプリケーションの攻撃防止と自己防衛のための製品で世界的に信頼を得た、グローバルリーダーであるArxan Technologies,Inc.(日本法人アークサン・テクノロジー合同会社:東京都港区港南2-15- 1、以下「Arxan」)は、今年度の業績に対して栄誉ある表彰を3度受けたことを発表しました。受賞したのはまず「IoT Enterprise Security Company of the Year」(業務用IoTセキュリティ部門最優秀企業賞)です。次に「IoT Innovator」(IoTイノベーター賞)の表彰においては「Best of IoT Software」(最優秀IoTソフトウェア賞)3部門(IoTセキュリティ、コネクテッド医療機器、コネクテッドカー)および「Best Marketing」(最優秀マーケティング賞)1部門(Webサイトおよびコンテンツ)と、合計4つの賞を受けました。
そして最後に、「50 Most Promising IoT Technology Solution Providers」(IoTテクノロジーソリューションプロバイダーで最も有望な50社)に選ばれました。このように受賞が相次いだことで、Arxanは、モノのインターネット (IoT)、モバイル、デスクトップなど各分野のアプリケーションを守る、攻撃防止と自己防衛のトップ企業、グローバルリーダーとしての地位をいよいよ不動のものにしました。

プレスリリース全文は以下のPDFファイルをご覧ください。
Press_Release_2016_Awared_J